Selon une étude de l’Université Libre d’Anvers, les frites sont 12X plus cancérigènes que le tabac

PIC FROM CATERS NEWS - (PICTURED: cigarette packet and chi[s ) - From a skier on top of an ice cream to a truckload of cereal - these are the mind-bending mashups that are guaranteed to mess with your head. The surreal shots are the brainchild of art-director, Stephen McMennamy, from Atlanta Georgia, USA. And while the hilarious scenes might look like the result of photoshop trickery, the eye-catching images are actually created by taking two separate photos and splicing them together to make one picture. Dad-of-two, Stephen, admitted to always having had a creative itch but it was Instagram that inspired him to launch the Combophoto project. SEE CATERS COPY. /CATERSNEWSAGENCY_181005/Credit:CATERS NEWS AGENCY/SIPA/1507211818

Des chercheurs de l’Université Libre d’Anvers (ULA) ont récemment dévoilé dans un rapport publié sur très le réputé Magazine des Sciences de Cologne que le Nitrite de Fritassium employé par l’industrie agro-alimentaire pour donner cette belle couleur jaune aux frites industrielles était très hautement cancérigène. Entre 12 et 15X plus néfaste pour l’organisme que le tabac, estiment ces scientifiques.

« En fait chaque frite ingérée par votre organisme à approximativement le même potentiel meurtrier que deux cigarettes fumées, sans filtre »

Une frite = deux clopes, c’est en résumé ce que nous dit Olaf Kravatsky, directeur de cette étude. « et avec de la mayonnaise, c’est pire », peut-on lire en conclusion du rapport universitaire, voilà qui n’est pas rassurant…

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