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En réponse au steak végan, des industriels inventent le soja à base de viande

La vague végan qui sévit sur le monde est telle une lame de fond qui semble tout emporter sur son passage. Les brouteurs de tous poils sont en train de s’organiser en véritables milices et n’hésitent pas à s’attaquer, parfois physiquement, aux symboles de la consommation de chair carnée.

Les produits à base de végétaux commencent à envahir les étals de nos supermarchés. De même qu’il existe des bières sans alcool, on peut désormais acheter des steaks qui ne contiennent aucune source animale, ce qui représente une véritable hérésie pour les amateurs de viande. Mais ces derniers constituent encore un marché non négligeable pour les industriels de la bouffe, qui cherchent déjà une parade pour garder leur clientèle.
Un grand groupe dont nous tairons le nom va prochainement lancer sur le marché des germes de soja à base de viande. Le produit aura la texture et le goût de ces plantes légumineuses, mais contiendra pourtant 100% de viande de bœuf ; un ersatz acceptables pour les réticents aux 5 fruits et légumes par jour.

Les végans, que seul la crainte du pléonasme nous empêchent de qualifier d’extrémistes sont déjà remontés contre la vente de ce produit, qui selon eux, contribue à la dégradation du bien-être animal.
Mais que les activistes resservent leur colère, puisque le même groupe annonce prochainement la sortie sur le marché de fruits à base de chair animale. Des poires de veau, des pommes de poulet ainsi que des kiwis à base de sanglier vont prochainement apparaître dans les rayons fruits et légumes des supermarchés.

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