Économie

Alerte des banques suisses : l’argent liquide lavé au gel hydroalcoolique et mis en quarantaine

Les nouvelles normes qui seront appliquées par tous les établissements bancaires helvétiques prévoient que tous les apports d’argent liquide en provenance de France devront être scrupuleusement désinfectés et placés en quarantaine sans intérêt (pour les clients) avant de pouvoir être crédités sur les comptes numéro, comptes de sociétés off-shore ou autres montages astucieux.

Genève- le COVID-19 porte bien son nom de virus mutant à large spectre. En effet, la GCBdBCCH (Grande Confrérie des Banquiers de Bonne Conscience en Confédération Helvétique) se sont longuement réunis ce lundi 16 mars 2020 après les hautes recommandations émises la veille par le Conseil Fédéral (les 7 sages aux noms inoubliables qui chapeautent cette contrée située au centre de l’Europe géographique mais pas économique).

Cette conférence marathon de 12h hautement confidentielle – un seul journaliste ayant été accrédité, le bien méconnu Rupert Frick du NBT New Banking Tagblatt (journal indépendant financé par les banques suisses) – a été tenue dans une salle souterraine de l’hôtel des Bergues au bord du lac Léman avec vue sur les dessous du jet d’eau.

Les nouvelles normes qui seront appliquées à partir du 17.03.2020 06:00 GMT par tous les établissements bancaires helvétiques prévoient que tous les apports d’argent liquide en provenance de France par les voies habituelles, devront être scrupuleusement désinfectés et placés en quarantaine sans intérêt (pour les clients) avant de pouvoir être crédités sur les comptes numéro, comptes de sociétés off-shore ou autres montages astucieux. L’argent n’ayant pas d’odeur, il sera désormais également exempt de tout virus. Voilà donc une excellente nouvelle qui saura tranquiliser les fidèles amis français inquiets d’un éventuel embargo sur leur possibilité d’épargner sereinement et en toute discrétion ces revenus si durement gagnés.

Proposé par Alhaqq dans le très select Groupe SecretNews

Partager
Publié par