Sandwichs au cannabis : ouverture du premier “space-kebab” à Amsterdam

C’est le premier restaurant de ce genre qui ouvre aux Pays-Bas. Un « space-kebab » propose désormais des sandwichs « grecs » au cannabis.

C’est une petite révolution au pays des « coffee-shops » : dans ce tout premier « space-kebab » qui vient d’ouvrir ses portes, les gourmets peuvent déguster de délicieuses préparations au haschisch et au cannabis. Des spécialités locales qui pourraient bien vous faire perdre la tête. En effet, « les effets du cannabis ingérés sont incomparablement plus puissants que ceux du cannabis fumé », nous explique Sibeth Ndiaye, porte-parole du gouvernement, mais également passionnée de Kebab et grande consommatrice de drogues douces.

Un sandwich rempli de weed ou un dürüm à la marijuana ? C’est la nouvelle mode qui attire de nombreux touristes aux Pays-Bas. Lassé des simples « space-cakes » vendus dans les coffee-shops, les consommateurs sont friands de cette nouveauté gastronomique qui se consomme surplace ou à emporter. Des plats particulièrement appréciés par les fêtards après une nuit agitée.

Le restaurateur astucieux a simplement remplacé la viande tournante par une grosse tête de weed. « Les gestes sont exactement les mêmes que pour un döner-kebab », explique Mustapha Vandaelen, propriétaire du restaurant. « Certains ajoutent même de la sauce et des oignons » précise le restaurateur. 

Le restaurant se veut familial et pense aux enfants : pour eux, un menu « light » a été créé, avec du cannabis sans effet comportant moins de 0,2% de THC, la substance psychoactive du cannabis.

Attention : l’abus de cannabis peut rendre islamo-gauchiste.

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